Повышение квалификации основы рационального питания и профилактика старения в Казани

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

“Основы рационального питания и профилактика старения”

ДЛЯ КОГО

Специалистов, имеющих высшее или среднее профессиональное (медицинское) образование.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

8000 руб.

Программа предназначена для:

Специалистов, имеющих высшее или среднее профессиональное образование.

 

Важно!!! Согласно Приказа Минздрава РФ от 22.12.2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов, а также категорий лиц, имеющих медицинское, фармацевтическое или иное образование и подлежащих аккредитации специалистов», и Приказа от 21.12.2018 г. № 898н с 1 января 2020 года для категорий лиц, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее медицинское, фармацевтическое или иное образование, при прохождении курсов дополнительной профессиональной переподготовки вводится аккредитация!

Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 40 часов (1 неделя)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца
Присваиваемая квалификация
Требования к слушателям
  • Документ о высшем или среднем профессиональном образовании;
  • Действующий сертификат специалиста;
  • Документ о повышении квалификации ( при наличии);
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенной работодателем;
  • СНИЛС.
Ближайшие даты с 28 Сентября 2020 г.
с 05 Октября 2020 г.
с 12 Октября 2020 г.
с 19 Октября 2020 г.
Стоимость обучения 8000 руб.

Внимание!!! Цены актуальны на сентябрь 2020 г.

Основные разделы программы:

  1. Что такое диетология;
  2. Основные постулаты теории сбалансированного питания;
  3. Типы пищеварения. Обмен веществ. Основной обмен;
  4. Основные правила здорового образа жизни;
  5. Макронутриенты: Белки и их роль в организме;
  6. Жиры. Функции жиров в организме. Омега 3 кислоты. Холестерин и сосуды;
  7. Углеводы. Виды углеводов. Гликоген;
  8. Инсулин и режим питания. Инсулин. Гликемический индекс. Инсулиновый индекс;
  9. Самостоятельная работа (определить ГИ предложенных продуктов);
  10. Витамины. Жирорастворимые. Витамин А. Витамин Е. Витамин К;
  11. Роль витамина Д3;
  12. Водорастворимые. Витамины группы В;
  13. Витаминоподобные вещества. Антиоксиданты;
  14. Минералы. Макроэлементы;
  15. Микроэлементы: Бор, Бром, Ванадий, Германий, Железо, Йод, Кобальт, Кремний;
  16. Марганец, Медь, Молибден, Селен, Серебро, Фтор, Хром, Цинк;
  17. Отрицательное взаимодействие витаминов и минералов. Положительное взаимодействие витаминов и минералов;
  18. Принципы рационального питания. Пирамида питания;
  19. Лечебное питание. Основные принципы лечебного питания;
  20. Популярные системы питания. Голодание. Жиросжигатели;
  21. Алгоритм составления индивидуального рациона. Расчет калоража по формуле Миффлима-Сан Жеора. Таблица калорийности продуктов питания. Основные ошибки в питании;
  22. Время для самостоятельной работы (расчет калоража для себя);
  23. Средиземноморская диета. Рациональное питание;
  24. Самостоятельная работа;
  25. Основы консультирования клиента;
  26. Тестовый контроль.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

 
× Задать вопрос в WhatsApp